Отзывы

Написать отзыв

Татьяна

Татьяна, 2020-09-29 20:16:14

Первый мой RAWторт Черная смородина Апельсин восхитил вкусом и легкостью приготовления! Теперь я фанат RAWтортов! Благодарю Надежду за этот курс!

Валентина

Валентина, 2020-09-29 16:16:59

Необычный фитнес десерт Голубая матча. Спасибо за рецепты, буду практиковаться дальше.

Анна, 2020-09-29 05:06:13

Приготовила торт с шоколадным кремом и грушевым мармеладом. Очень вкусный! Всем понравился! Рецепты чёткие, понятные. Видео, Надежда, вдохновляющие! Куратор Ирина всегда рядом, ответит, похвалит, объяснит, поможет. Спасибо!❤️

Татьяна, 2020-09-28 20:08:11

Павлова с лимонным курдом понравился своей необычностью Работа с аквафабой - это новый опыт. Немного больше требуется практики для скорости приготовления. Спасибо за интересное обучение!

Валентина

Валентина, 2020-09-28 19:29:13

Очень вкусный Банкейк Манго-лимон. Легко в приготовлении и можно взять с собой в банке. Спасибо всей команде и куратору за помощь.

Анохина Анна , 2020-09-28 16:36:32

Десерт кешью-кейк в стаканчике- отличная альтернатива для тех, у кого мало времени на приготовление тортов. Вкусно, приятно и быстро!)

Анохина Анна , 2020-09-28 16:33:37

Конфетки из зеленой гречки - это что-то необычное, вкус приятный и делать их очень быстро. Еще один интересный рецепт в копилочку). Спасибо!

Анохина Анна

Анохина Анна , 2020-09-28 16:30:58

ROW-Торт Апельсин-черная смородина покорил меня!Очень нежный приятный на вкус и готовится очень легко! Спасибо Вам за этот торт!

Татьяна, 2020-09-28 15:42:43

Конфеты из зелёной гречи легки в приготовлении, по вкусу напоминают помадку

Татьяна

Татьяна, 2020-09-28 15:32:36

Тортик получился очень красивым, вкусным и сытным. Всем понравился

Татьяна

Татьяна, 2020-09-28 15:21:37

Нежный Торт. С интересным бисквитом. Спасибо.

Ольга , 2020-09-28 13:32:30

Очень понравился чизкейк "Кокос-Вишня", легкий и продукты доступные. Для меня теперь это самый любимый десерт)

Маргарита Вадимовна Орлова, 2020-09-27 20:59:50

Облепиха в десерте для меня ни обычно. В сочетании с творожным кремом очень вкусно.

Марина

Марина, 2020-09-27 19:25:09

Добрый вечер! Приготовила первый торт (Чизкейк "Кокос-Вишня") из курса ПП-торты и десерты. Чизкейк быстр в приготовлении и особых затруднений не вызвал. Спасибо Вашему видеоуроку. На вкус очень приятный. Сладкий корж, умеренно сладкий кокосовый слой и кисленький вишневый слой. Огромное спасибо за рецепт.

Екатерина

Екатерина, 2020-09-27 12:24:51

Приготовила " брауни с вишней". К нему ягодный сорбет, на основе вишни. Десерт получился очень шоколадный, с приятной кислинкой!!! Вишни в брауни, в следующий раз пробью в блендере, для более кремовой текстуры! Спасибо за ещё один потрясающий рецепт!!!

Петрова Маргарита Николаевна

Петрова Маргарита Николаевна, 2020-09-27 09:57:23

Сделала только три десерта, это тыквенный торт , пирожное " Павлова" и чизкейк Кокос-вишня. Все получилось с первого раза, вкусно и просто. Спасибо за науку, технология, рецептура -все отработано четко, интересно у Вас учиться и даете хороший позитивный настрой.

Анна

Анна, 2020-09-26 21:23:02

Готовила "морковный торт с пюре макакуйи". Я в восторге, спасибо! Наконец-то я нашла рецепты и рекомендации по приготовлению диетических тортиков, которые даже муж диабетик может кушать без ограничения. Он уже несколько лет не ел десерты...а тут такое счастье, "сладкий" торт!!!)))) С помощью методички по замене продуктов у меня получился ОЧЕНЬ вкусный тортик и очень диетический ( без белого сахара, с минимумом натуральных сахарозаменителей и минимум жирности). Все видео материалы очень понятны. Надежда изумительная! С удовольствием буду продолжать готовить ПП десерты и удивлять свою семью!!! Спасибо!

Ирина, 2020-09-26 20:44:24

Массовый торт малина-кокос-лайм очень нежный. Замечательное сочетание. Рецепты курса нравятся всей семье, особенно рады дети! Спасибо Надежде и ее команде!

Мария  Борисова

Мария Борисова, 2020-09-26 16:42:17

Все десерты очень вкусны и легко получаются ! Надежда, уникальной вдохновитель !!!

Валентина, 2020-09-26 14:21:22

очень нравится делать угощение по Вашим рецептам, все понятно, действительно, просто, делала тортик с кремом кешью, коробочка с частью заморозила, потому что сделала многовато, очень удобно, в следующий можно использовать уже готовый ингредиент, Очень важна Ваша манера общения, легкий веселый нрав создает ощущение непосредственного участия в процессе, как будто Наташа рядом, а доброжелательная атмосфера при приготовлении угощения и на последующее время оставляет чувство легкости и свежести в настроении, мыслях, спасибо огромное!

Маргарита Вадимовна Орлова, 2020-09-26 09:23:37

Торт "Марклвный с маракуйей" очень понравился. Марковь действительно ни ощущается. Жаль, что так и ни смогла купить маракуйю. Но заменила его на пюре апельсина, как предложила Надежда. Значит у меня вперед будет ещё открытие, когда я всё-таки найду ПЮРЕ МАРАКУЙИ,

Маргарита Вадимовна Орлова, 2020-09-26 09:01:10

Очень убедительный был рассказ про алкализованный шоколад. Попробую кипить для своих тортиков. Всё-таки ни хватаетво время приготовления камеры СВЕРХУ, чтобы видеть процесс изменения продуктов во время смешивания или нагревания.

Маргарита Вадимовна Орлова, 2020-09-26 08:42:19

Готовить Торт "Кокос и вишня" действительно просто, после "Птичьего молока". На этот раз хорошо было видно приготовление вишнёвого слоя в сотейники сверху, как разтворяется желатин. БлагоДарю

Елена

Елена, 2020-09-25 18:29:56

Брауни с вишней покорил своим вкусом и простотой в приготовлении. Мегашоколадный,ароматный,влажный, с сочной вишней. Очень вкусный. Огромная благодарность Надежде и всей команде ! Моя семья до моего обучения ПП десертам не пробовала столько разных вкусов,сочетаний. А это ещё и полезно.) Все очень довольны.)))

Катарина Шекк

Катарина Шекк, 2020-09-25 16:53:34

Добрый день! Мне очень нравятся готовить RAW десерты, они невероятно легки в приготовлении и очень вкусные, в нашей семье они одни из самых любимых! Когда готовила апельсиновый слой, добавила побольше сока самого апельсина, а то было совсем густо и мой блендер тяжело это все перемалывал, хотя у него достаточно большая мощность. Вкус мне напоминает печеньки))) хотелось так просто крем съесть без заморозки. В целом получился очень плотный и поэтому при его употреблении, во рту прям кремовое ощущение! Супер! Но мне захотелось еще поэкспериментировать и я еще потом сделала версию торта Апельсин-шоколад, на основе этого рецепта! Получилось потрясающе вкусно! Но почему-то я не могу больше одного фото прикрепить к отзыву?

Катарина Шекк

Катарина Шекк, 2020-09-25 16:44:38

Здравствуйте! выкладываю свое творение "Брауни с вишней" :) Рецепт оооочень легкий и быстрый! я думаю сложностей не должно возникать при его приготовлении ни у кого)) правда я решила не посыпать его шоколадной крупкой, а уже залить готовый пирог растопленным шоколадом, получилось очень вкусно и сытно. единственной я его немного передержала в духовке, надо было его раньше вытащить, поэтому получился немного суховат. Ну и конечно надо к своей духовке приноровиться, я стала печь только благодаря этому курсу! Благодарю за такой замечательный рецепт!

Валерия, 2020-09-25 16:19:00

Делаю уже второй торт по рецептам из курса ППеки без запретов. В видео очень понятно обьясняется процесс приготовления, пока все нравится!

Анна Чебатькова

Анна Чебатькова, 2020-09-25 16:00:21

Это был мой первый многоярусный торт!!!! Знания полученные, при прохождении модуля мне очень помогли. Очень переживала как все получится. Несколько раз все видео пересмотрела и несколько раз весь материал перечитала. Получилось все замечательно!!! Спасибо Вам, надежда, за профессионально поданную информацию!!!

Ирина, 2020-09-25 09:36:30

Делаю по курсу домашние задания, а вся семья так радуется! Почти каждый дендень дегустация нового рецепта! Все в восторге.

Валентина

Валентина, 2020-09-24 22:13:06

В тортике Шоколадный с грушевым мармеладом хороший бисквит из миндальной муки. Но в грушевом мармеладе чувствуются крупинки так как делала его из груши. Поняла, что лучше брать готовое пюре. Спасибо всей команде и куратору Ирине.

0