Отзывы

Написать отзыв

Дарья Ситникова, 2020-07-09 21:14:52

Ваша школа прекрасна. Я безумно благодарна за Вашу отдачу. И моментальные ответ на вопросы

Дарья Ситникова

Дарья Ситникова, 2020-07-09 21:08:33

шоколадно-банановый торт просто бомба. получила безумное количество приятных отзывов. Все благодаря вашей школе. спасибо. хочу дальше развиваться в этой сфере. Я нашла наконец-то свое хобби, которое может перерасти во что-то большее.

Дарья Ситникова, 2020-07-09 20:59:52

моя мечта сбылась. приготовила свой шоколад. и все благодаря Вашей школе. спасибо

Дарья Ситникова, 2020-07-09 20:54:43

Хотелось поблагодарить Надежду и всех кураторов за такую невероятную работу. Такой индивидуальный подход к каждому ученику. все больше и больше хочется погружаться в тему здоровых продуктов и десертов. Спасибо

Анохина Анна

Анохина Анна , 2020-07-09 19:58:44

Потрясающий рецепт! Очень вкусно и эстетично! Спасибо!

Валентина

Валентина, 2020-07-09 19:03:09

Первый торт Морковный я испекла на свой день рождения! Мои гостям торт безумно понравился и они очень удивились моим способностям испечь такое чудо. Я рассказала своим родным и друзьям про школу Надежды Такташкиной,как мне интересно учиться искусству кондитера у такого мастера,как Надежда! Я очень довольна,что прохожу обучение и радую себя и своих близких вкусными и полезными ПП десертами.От всей души благодарю Вас, Надежда, за Ваши знания и благородный труд!!!

Nina Kriger, 2020-07-09 14:47:03

С переходом на новую "платформу" не могу найти фото и комментарии своих работ?

Татьяна Сидоренко

Татьяна Сидоренко, 2020-07-09 11:32:42

Добрый день! Я люблю больше всего шоколад. И вот этот брауни с вишней прямо покорил меня! Пока этот десерт у меня на первом месте! Переживала, что долго не пропекался, то минуты на 3 передержала. В следующий раз откорректирую время. Но все равно десерт бомба! От меня большое спасибо ????????????

Татьяна Сидоренко

Татьяна Сидоренко, 2020-07-09 11:24:15

Добрый день. Спасибо за ваш курс. Десерт персик-манго получился вкусным. Как оказалось, работать с кешью просто, и в итоге очень вкусно! И самое главное, теперь на основе этого десерта можно фантазировать со вкусами. Спасибо больше от меня и моих домашних. Они уже ждут новый десерт)

Tamara

Tamara, 2020-07-09 05:49:06

Спасибо большущее всей команде. Очень интересно познавать новое. Я очень довольна что общаюсь со всеми на этом курсе. Надежда очень позитивный учитель. Я думаю, что всех обучать с вдохновением, юмором- это её призвание.

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-08 18:04:19

Дорогая Надежда! Дорогие кураторы! За время обучения в школе "ППеки без запретов" вы стали для меня близкими друзьями, почти родными людьми. Потому что я общалась с вами практически каждый день, а вы находили время для меня - и днем и поздно вечером. На каждый свой вопрос я находила ответы и советы в ваших сообщениях. Такие внимательные и благожелательные люди редко встречаются в жизни. И это - трогательно и проникает глубоко в душу. Так что не считаю законченным обучение в вашей школе, чтобы только не терять связь с вами. Теперь о самом курсе. Я прошла уже несколько курсов по приготовлению десертов и могу с уверенностью сказать, что так профессионально, последовательно и скрупулезно - шаг за шагом, с раскрытием множества лайф-хаков я встретилась впервые. И считаю это огромной удачей! Это не курсы, а именно ШКОЛА. В школе учат не повторять рецепты. а все время думать: почему процесс идет именно этим путем, что возможно изменить, а что не стоит, какие причины могут нарушить итоговый результат и т.д. Как человек творческий, я стремилась не только понять школьный материал. но и вникнуть в алгоритм действий. В этом мне постоянно помогает конфигуратор (бесценный материал!). Много раз я обращалась и буду обращаться к видео урокам. Их можно изучать, а можно смотреть и пересматривать как любимые фильмы, настолько они сделаны профессионально и с уважением к зрителю. А сама манера подачи со стороны Надежды - просто уникальна. С каждой минутой наблюдения за ее манипуляциями проникаешься восторгом перед чудом творения. Воистину - Вдохновляющий кондитер! И я - одна из вдохновленных ею. Огромная благодарность судьбе за знакомство с Надеждой и ее школой!

Курило Любовь Филипповна

Курило Любовь Филипповна, 2020-07-08 13:34:55

Спасибо за уроки, приготовила торт Вишня-Кокос. У меня получился не очень удачный бисквит (жесткий), но тортик все равно очень красивый и вкусный.
Александр

Александр, 2020-07-07 21:56:30

Не перестаю восхищаться Надеждой Такташкиной и ее школой,а также её помощниками. Хоть и являюсь слушателем и учеником данной школы, всеравно слушаю, вернее стараюсь слушать все флешмобы и смотреть записи. На этот раз хочу представить свой веган-торт облепиховый с шоколадным муссом. Он и так хорош без декорирования. Начинаю переходить на RAW- торты.

Александр

Александр, 2020-07-07 21:55:07

Не перестаю восхищаться Надеждой Такташкиной и ее школой,а также её помощниками. Хоть и являюсь слушателем и учеником данной школы, всеравно слушаю, вернее стараюсь слушать все флешмобы и смотреть записи. На этот раз хочу представить свой веган-торт облепиховый с шоколадным муссом. Он и так хорош без декорирования. Начинаю переходить на RAW- торты.

Еатерина

Еатерина , 2020-07-06 21:14:10

Добрый вечер! Пробовала готовить банкейки и это очень, очень вкусно! Можно брать с собой куда угодно. Несладкие галеты хорошо сочетаются с фруктовое сладость десерта???? все просто и легко готовится.

Еатерина

Еатерина , 2020-07-06 21:09:24

Добрый вечер! Вчера собирала торт медовик и могу сказать, что это просто, вкусно и полезно! Коржи выпекались быстро и получились как надо. Не пересушились. Очень круто сочетаются сладкие медовые коржи с облепихой кисловатой начинкой и творожным кремом. Торт хорошо пропитался и всего было в меру. Спасибо вашей школе за такую чудесную возможность творить такие десерты и за ваше вдохновение, которое помогает менять себя и свои привычки в питании!

Еатерина

Еатерина , 2020-07-06 21:09:06

Добрый вечер! Вчера собирала торт медовик и могу сказать, что это просто, вкусно и полезно! Коржи выпекались быстро и получились как надо. Не пересушились. Очень круто сочетаются сладкие медовые коржи с облепихой кисловатой начинкой и творожным кремом. Торт хорошо пропитался и всего было в меру. Спасибо вашей школе за такую чудесную возможность творить такие десерты и за ваше вдохновение, которое помогает менять себя и свои привычки в питании!

Юлия, 2020-07-06 12:31:29

Наслаждаюсь самим процессом, ну и конечно же. результатом, с каждым новым тортом чувствую как улучшаются навыки, появляется все больше уверенности. Конечно же, без таких подробных видео-уроков и замечательной тех.поддержки было бы почти не реально достичь таких результатов. Не перестаю радоваться тому, что выбрала именно вашу школу и тому, что в моей жизни появилось новое увлечение, доставляющее мне огромное удовольствие и чувство творческой самореализации. Это просто супер - получать удовольствие от того, что делаешь, а еще дарить радость близким, балуя их вкусными десертами, а главное - полезными.

Юлия, 2020-07-06 12:30:58

Наслаждаюсь самим процессом, ну и конечно же. результатом, с каждым новым тортом чувствую как улучшаются навыки, появляется все больше уверенности. Конечно же, без таких подробных видео-уроков и замечательной тех.поддержки было бы почти не реально достичь таких результатов. Не перестаю радоваться тому, что выбрала именно вашу школу и тому, что в моей жизни появилось новое увлечение, доставляющее мне огромное удовольствие и чувство творческой самореализации. Это просто супер - получать удовольствие от того, что делаешь, а еще дарить радость близким, балуя их вкусными десертами, а главное - полезными.

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-05 22:35:19

Выполнено (см. предыдущую платформу)

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-05 22:34:47

Выполнено (см. предыдущую платформу)

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-05 22:33:17

Выполнено (см. предыдущую платформу)

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-05 22:29:43

Выполнено (см. предыдущую платформу)

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-05 22:29:10

Выполнено (см. предыдущую платформу)

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-05 22:27:40

Выполнено (см. предыдущую платформу)

Светлана, 2020-07-05 21:49:30

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим новым открытием - это Кондитерская школа Надежды Такташкиной! На данный момент я прохожу курс "ППеки без запретов". Начну с того, что вся моя семья большие сладкоежки. Я хочу, чтобы они ели сладкое, но это было не только ВКУСНО, но и ПОЛЕЗНО! И вот я здесь! Надежда-просто огонь! Она вдохновляет и заряжает своим позитивом и энергией! Ее команда работает дружно и слажено! В моем арсенале два полезных десерта и я не хочу останавливаться на достигнутом!!! Готовить под руководством Надежды и Ко просто, легко и интересно, всегда есть возможность полета для фантазии! Благодарю за вдохновение и науку! Присоединяйтесь к нам!

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-05 21:24:14

Да

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-05 21:23:14

Да

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-05 21:22:40

Ла

Шепелева Елена Евгеньевна, 2020-07-05 21:21:40

Оставила

0