Отзывы

Написать отзыв

Людмила

Людмила , 2020-07-29 12:38:11

Отзыв оставляла на предыдущей площадке

Анна Романова

Анна Романова , 2020-07-28 23:06:02

Приготовила " Кешью-кейк в стаканчике " и заморозила .... Просто потрясающая замена магазинному, супер сладкому мороженому. И готовится очень легко.

Анна Романова

Анна Романова , 2020-07-28 22:54:40

Приготовила ROW торт "Апельсин-черная смородина" очень вкусный и неожиданно освежающий вкус. Готовить было очень легко с таким подробным описанием. Спасибо за рецепт .

Наталья

Наталья , 2020-07-28 22:40:36

Пока в начале пути на курсе, но уже результаты интригуют меня благодаря необчным, но очень приятным вкусовым сочетаниям, появилась смелость самой эксперементировать с вкусовым разнообразием! Спасибо за вдохновение

Инна Кильдышева

Инна Кильдышева , 2020-07-28 21:35:05

Чизкейк получился.Очень вкусно сказала семья)спасибо

Ведманова Лариса Анатольевна

Ведманова Лариса Анатольевна , 2020-07-28 21:16:41

Настроилась и приготовила ю, наконец торт-уфле птичье молоко "малина-фисташка"!!! И у меня получилось! Даже с заменой яичных белков на аквафабу! Спасибо большое за рецепт, за прекрасные понятные видео и вдохновение???? и не подумала бы раньше, что можно такой нежный рецепт сделать дома, самой????

Наталья

Наталья , 2020-07-28 12:21:03

Курс интересный, вкусный и полезный????. Желаю вашей команде процветания и новых идей.

Анохина Анна , 2020-07-28 10:56:22

Приготовила морковный торт. Маракуйю заменила желтой сливой (в саду ее очень много), получилось очень свежо и ароматно. Переживала, что бисквит из кукурузной муки будет опять сухим и неприятным на вкус, но морковь все поправила, получился интересный вкус и сочный бисквит. Спасибо за рецепт!

Анна

Анна , 2020-07-27 20:11:14

Я просто подсела на raw торты????????я просто от них без ума!!! Нереально вкусно и полезно! И уже всех друзей и знакомых подсадила))???? на фото фисташка- апельсин.

Lubov Jurev , 2020-07-27 15:11:12

Спасибо за курс, всё очень интересно и доступно

Екатерина

Екатерина , 2020-07-27 12:58:03

Честно сказать, я боялась "Павлову" из акавфабы, поэтому и решила начать блок "веган десертов" именно с неё. Как говорится: "Глаза боятся, а руки делают!" И я её "победила"!!! Аквафабу приготовила из нута, выдержала всё содержимое в холодильнике 4 дня. Брала двойную порцию. Вместо лимонного сока, использовала лимонную кислоту. Взбивала 15 мин. Сушила при 70°, 1,5 часа. Курд из кислых абрикос. Десерт получился очень нежный и очень сладкий, но курд сделал свою работу, внёс освежающий вкус и яркий цвет!!! Единственный минус- десерт настолько нежный, что я не смогла его снять с коврика, пришлось украсить на месте:-) Но это не помешало ему исчезнуть... съели всё, без остатка!!! Хочу поблагодарить Надежду и её замечательную команду за столь " капризный" рецепт, который, буквально, бросает тебе вызов!!! А также студентов, которые делятся своими "лайфхаками"!!! Не бойтесь приготовить этот десерт, у вас всё получится!!!Команда вас всегда поддержит, а Надежда - вдохновит!!!

Разиля Sabirova

Разиля Sabirova , 2020-07-27 08:30:45

Приготовила торт суфле, я сделала сах.пудру из тростникового сахара поэтому торт дал коричневый оттенок))

Natalija Biserova

Natalija Biserova , 2020-07-27 01:04:47

В этот раз я делала конфеты из зеленой гречки. До последнего не могла поверить, что это съедобно и можно кушать. Оказалось, да! с кофе улетают и не замечаешь. Делаются легко. Ну и, самое главное, они вкусные. Спасибо вашей команде за рецепты, за работу, за вашу отдачу.

Людмила

Людмила , 2020-07-27 00:03:29

У нас намечалось знакомство с женихом дочери и решили приготовить шоколадный торт с мармеладом по рецепту из курса. Вкус невероятный! Вместо грушевого мармелада делали черничный. Все остались очень довольны, мармелад добавил изюминку, а учитывая, что молодые придерживаются правильного питания, удивлены вкусом и красотой. Спасибо за возможность меняться самим и менять жизнь окружающих с поддержкой замечательной команды школы! Надежда-сгусток позитива и мотивации!!!

Ирина

Ирина , 2020-07-26 22:00:02

Спасибо, Наталья, за знания полезные для большинства людей

Ирина

Ирина , 2020-07-26 21:55:31

Удивительные и благородные учителя! Слова благодарности от Ваших учеников. Потрясающе вкусно, потрясающе вовремя.

Dinara

Dinara , 2020-07-26 19:24:42

Испекла второй тортик в рамках курса Ппеки без запретов Птичье молоко Фисташка-малина. Все отлично! Все нравится : сам процесс приготовления, вкус десертов. Настраиваюсь на третий тортик.))

Юлия

Юлия , 2020-07-26 18:51:41

Надежда, каждый раз не перестаю восхищаться Вашей фантазией и умением создавать такое обилие замечательных и полезных рецептов. В очередной раз благодарю за Ваш обучающий курс - такой насыщенный и легкий для восприятия. И главное, благодаря Вашим вебинарам и системе обучения чувствуешь себя настоящим творцом и появляется уверенность в том, что нет ничего невозможного - даже самый сложный рецепт по плечу, просто нужно немного терпения и опыта и все получится. Особенно, если занимаешься тем, что тебе нравится и с вдохновением. Спасибо огромное и побольше Вам новых идей!

Юлия

Юлия , 2020-07-26 18:46:44

В очередной раз благодарю за чудесный рецепт, на этот раз это был RAW торт Черная смородине-апельсин - необычное и интересное сочетание вкусов, обязательно сделаю этот торт еще раз, домашние были в восторге.

Юлия

Юлия , 2020-07-26 18:01:35

Надежда, как всегда, Ваш рецепт выше всяких похвал. Конфеты из зеленой гречки превзошли мои ожидания. Не думала, что будет так вкусно. Спасибо огромное!

Вера , 2020-07-26 15:53:02

Очень интересный курс! Все новое для меня. Десерты лёгкие и получаются хорошо!!! Не нужно какого либо особого опыта в кондитерском деле. Все легко и просто! Просьба: пронумеровать методички. У меня принтер "зажевал" пару страниц. Взяло время , чтобы понять , что что-то не так... Спасибо

Екатерина

Екатерина , 2020-07-26 13:22:33

Очень понравился торт "Шоколадный с грушевым мармеладом"!!! Интересный на вкус и совершенно не сложный в приготовлении!!! Буду готовить его ещё однозначно, учитывая все свои ошибки (положить меньше агар-агара и яйца взбить целиком) Спасибо большое, что даёте возможность учиться и развиваться в таком удобном формате, с наглядной подачей материала и такой заботливой поддержкой!!!

Евгения Федяева , 2020-07-26 11:57:02

Всем привет! Спасибо за обалденный десерт "Малиновый кешью-кейк" Это супер. Это вкусно и не вредно. Этт то что я могу давать спокойно детям Быстро, вкусно, доступно и не навредит здоровью!

Евгения Федяева

Евгения Федяева , 2020-07-26 11:20:29

Здравствуйте!Конфеты из зеленой гречки это взрыв мозга!ооочень необычно, но дико вкусно и офигенно просто в исполнении. После таких рецептов чувствуешь себя асом в приготовлении вкусных и полезных десертов????????????‍???????? Спасибо за офигенные уроки . Обожаю вашу школу❤????

Евгения Федяева

Евгения Федяева , 2020-07-26 11:15:20

Здравствуйте! Спасибо за то что открыли окно в RAW мир !До этого мне даже было не знакомо это слово в мире (в моем мире))кондитерского искусства) Живой вкус, простота приготовления, возможность сохранить до месяца в морозилке. Это супер! Хочется теперь мощный блэндер для шелковистой консинстенции кешью крема в торте! Первый мой Raw торт "Апельсин-Черная смородина". Ооочень вкусно. Рекомендую запкупиться морозильной камерой побольше))) Желаю успехов в покорении RAW направления!!!

Евгения Федяева

Евгения Федяева , 2020-07-26 11:08:39

Здравствуйте! Веган десерты для меня открытие этого года!Благодаря вам я узнала как можно баловать иноода свою младшеньквю с аллергией на коровий белок!Моеф радости не было предела! Вкусно, красиво и главное МОЖНО людям которым нельзя обычную молочку. Веган Лесные ягоды очерь вкусно, необычно. На след. Дерь вкуснее чем в первый. Рекомендую изучить веган десерты у Надежды. Понятно, эксклюзивно, доступно и феерично !!! Спасибо,все супер!

Евгения Федяева

Евгения Федяева , 2020-07-26 10:57:52

Здравствуйте ,Надежда, кураторы и вся команда школы! Спасибо огромное вам за ваши потрясающие уроки , рецепты!за быструю проверку домашних заданий и обратную связь. Для роста и развития рекомендую обучение в школе Надежды!Динамично, ёмко, доступно, живо, интересно и качественно! Яблочные капкейки стали любимчиками моей старшей дочери и маленькая любит их. Рецепт прост, а результат восхитительный.Теперь делаю их за раз в два- три раза больше чем по рецепту) Спасибо большое !

Евгения Федяева , 2020-07-26 00:41:36

Здравствуйте. Как же мне нравится учиться в вашей школе!спасибо большое за ваш труд и те знания которые вы даете!!!! Делала торт Шоколадный с грушевым мармеладом дедушке на 71 дерь рождения!Дед остался в полном восторге ,как и все остальные гости . Сочетание шоколадных коржей, грушевого мармелада -ооофигенное, простите за мой французский! Трудностей не возникло в процессе приготовления!Видео уроки как всегда понятны и в удтбном формате! Процветания школе и ее создатеью!!!

Евгения Федяева , 2020-07-26 00:36:29

Спасибо большое за новые впечатления! Первый опыт "голого" торта.. коржи показались не совсем пышными,а крем не совсем выходил из насадки как надо, но кули облепиховое в сочетании с этими коржами-просто бомба!!!!! Ооочень ввкусно. Новый взгляд на медовик!

Евгения Федяева

Евгения Федяева , 2020-07-26 00:31:03

Благодарю за ооочень вкусный шоколадно-банановый!Шоколадный восторг просто! Это именно тот торт который хочется и хочется есть!Даже ребенок уплетал за обе щеки! Работать с коржом было немного проблематично. Он почему то у меня долго не пропекался, середина была влажная. Но я его добила,точнее допекла! Спасибо большое!!! Все понятно очень!Я в восторге от подачи материала и разьяснений в видеоуроках!!!!

0