Отзывы

Написать отзыв

Мария Тумашкова

Мария Тумашкова , 2021-01-06 19:37:42

Впервые в жизни сделала живой шоколад! Какой же стоял аромат... Спасибо Надежде, мне нравится, что после ее уроков всегда понятен сам процесс и то, что происходит внутри)

Лилия Захаренко

Лилия Захаренко , 2021-01-06 19:16:17

Даже не думала, что мне так понравится делать десерты. Быстро и полезно. А главное, что настроение праздничное от этого занятия. Больше спасибо куратору Ирине. Очень во время отвечает. Ее советы не опаздыаают. В процессе приготовленич возникают вопросы, и она их быстро решает. Супер поддержка, лучшая из моих курсов.

Лилия Захаренко

Лилия Захаренко , 2021-01-06 00:03:13

Сегодня испекла Брауни с вишней. Спасибо куратору-решила мою проблему за 5 минут-отличная поддержка. Результатом я сама довольна-быстро, вкусно, полезно и много не сьешь-сытно и сладко, хоть и без масла и сахара

Лилия Захаренко

Лилия Захаренко , 2021-01-05 23:48:59

Сегодня испекла Брауни с вишней. Спасибо куратору-решила мою проблему за 5 минут-отличная поддержка. Результатом я сама довольна-быстро, вкусно, полезно и много не сьешь-сытно и сладко, хоть и без масла и сахара

Елена

Елена , 2021-01-05 18:48:30

Мой Новогодний тортик! Необыкновенный, с разными вкусами! Очень праздничный! Благодарю за замечательный рецепт.

Елена

Елена , 2021-01-05 18:34:32

Волшебно! Это то, что мне очень нравиться. Вишня, шоколад. С кофе отлично!

Елена

Елена , 2021-01-05 18:25:12

Вот такой десертик получился. После Новогодних праздников, персик-манго, кешью))) Легкий и сытный.

Наталья

Наталья , 2021-01-04 19:48:20

Яблочные капкейки - одни из самых любимых в семье. Спасибо Надежде за прекрасные рецепты!

Наталья

Наталья , 2021-01-04 19:28:43

Торт Шоколадно-банановый один из самых вкусных по отзывам всех, кому удалось попробовать). Очень необычно ароматно и вкусно играет фламбе, оно невероятно украшает торт! А шоколадные коржи и крем - настоящий рай для шокоманов)! Отдельное спасибо за трюфели - получились отлично. Часть обваляла в порошке малины, а часть в какао - два изумительных вкуса! Спасибо Надежде за рецепты и Обучение, и куратору Ирине за быстрые ответы

Елена , 2021-01-04 18:24:14

Очень необычно. Пробую

Мария Тумашкова

Мария Тумашкова , 2021-01-04 15:10:06

Приготовила Саиый вкусный морковный торт. Это что-то невероятное! Очень насыщенный, ароматный, сытный, при этом легкий. Спасибо Надежде за чудесный рецепт!

Галина  Меркель

Галина Меркель , 2021-01-03 23:46:03

Торт" Пряный латте" очень вкусный. Угостили наших друзей - гурманов, им понравилось)) Торт не сложен в приготовлении, хотя на первый взгляд кажется, что потребует много времени. На второй день после холодильника, вкус стал более насыщенным.

Елена

Елена , 2021-01-03 13:15:56

Медовик получился вкусный. Немного жидкий крем, из за этого не держал форму, но в целом всем понравился. Спасибо Надежде и всей команде!

Елена

Елена , 2021-01-03 12:53:07

Интересные рецепты, открываеся мир новых возможностей! Спасибо большое Надежде и всей команде за быстрые ответы и помощь. С Новым годом!

Елена , 2021-01-03 10:14:15

Надежда! Хочу выразить свою благодарность за этот волшебный курс! Быстро и полезно! Безумно рада, что выбрала именно Вашу школу. Вы даете четкие знания. И еще - у Вас Оочень притягательная энергетика. Я счастлива от причастности к волшебству, когда торт может принести больше удовольствия, чем калорий. Это мечта каждой женщины! Есть и не поправляться! Спасибо за рецепты.

Люба , 2021-01-02 11:23:19

Благодарю Вас за Вашу работу!!!! С каждым разом восхищаюсь сочитанием вкусов!!!! Божественные тортики!!

Ксения , 2021-01-01 12:26:21

Прекрасные рецепты! Спасибо большой Вам и вашей команде за доступные и понятные видео!

Maruta Petersone , 2020-12-31 19:34:11

Спасибо за прекрасные рецепты, которые нужно повторять снова и снова, чтобы получилось идеально. С Новым 2021 годом!

Валентина , 2020-12-31 18:36:47

Замечательные рецепты, получается здорово, описание понятно, конкретно, показаны манипуляции, запах по дому стоял волшебный, не получилось сфотографировать - обстоятельства так сложились, делала кейки с малиной и кокосом - улетело мгновенно, спасибо за то, что Вы, Надежда, есть! Уже дальше невозможно будет без ваших идей, Вы открыли новую страницу в десертах -ПП-это чудо!

Валентина , 2020-12-31 17:59:29

очень интересно, подано легко и увлекательно, хочется встать к столу немедленно и повторить шедевр, каждый рецепт - просто шедевр - это комплимент, констатация факта, Надежда-просто молодец! спасибо огромное

Анна , 2020-12-30 15:13:35

Замечательный курс! Великолепная структура и подача материала. Чудесные рецепты. Надежда, благодарю вас за волшебное погружение в кондитерский мир???? Легко и быстро научили меня делать эти наивкуснейшие десерты. Особенно понравился модуль row- десерты. Прямо влюбилась в них! Особая благодарность кураторам!❤️ Всегда рядом, поддержат, похвалят, объяснят. Благодарю всех! Как здорово, что есть такая замечательная Кондитерская Школа Надежды Такташкиной! Успехов, развития, процветания! До новых встреч. Рекомендую всем поучиться в этой Школе Мастеров Волшебных Десертов!????

Екатерина

Екатерина , 2020-12-29 15:55:21

ПП торт птичье молоко получился очень необычным. Вкусное суфле понравилось всем. Спасибо за прекрасные рецепты.

Карева Дарья , 2020-12-29 15:01:46

Хочу выразить благодарность Надежде Такташкиной за такой потрясающий курс «ППеки без запретов», а также куратору Ирине. Этот курс стал для меня спасение, так как декрет и пандемия ограничили мои возможности и планы. А так у меня появилась отличная возможность для самореализации и творчества. Спасибо большое!

Татьяна , 2020-12-28 04:52:26

Спасибо за уроки! Пока все понятно!

Мария Тумашкова

Мария Тумашкова , 2020-12-28 02:59:45

Приготовила торт Шоколадный с грушевым мармеладом. Получилось очень шоколадно и красиво. Мои домочадцы слопали его за один присест. )

Наталья Тинку , 2020-12-27 21:53:44

Добрыого времени суток, дорогие друзья! Закачивается тяжёлый год, который принёс нам много испытаний, и в этот год я попала на курс «ППеки без запретов». Чудесный курс был ярким светом в это непростое время. И, конечно, красивые и вкусные и полезные десерты, которые я готовила благодаря знаниям , полученным в Кондитерской школе Надежды Такташкиной, помогли мне и моей семье пожить этот непростое время!! Завершается красивая сказка общения с Вами и невероятной Надеждой Такташкиной. Много нового, прекрасного и полезного я узнала здесь, прожив чудесное время вместе с Вами. От всей души, я благодарю вас всех и, конечно, Надежду Такташкину за позитив, доброе отношение к нам, курсантам, за знания, которыми щедро делитесь и, за человеческую любовь к людям! Низкий вам всем поклон!!!

Наталья Тинку , 2020-12-27 21:53:25

Добрыого времени суток, дорогие друзья! Закачивается тяжёлый год, который принёс нам много испытаний, и в этот год я попала на курс «ППеки без запретов». Чудесный курс был ярким светом в это непростое время. И, конечно, красивые и вкусные и полезные десерты, которые я готовила благодаря знаниям , полученным в Кондитерской школе Надежды Такташкиной, помогли мне и моей семье пожить этот непростое время!! Завершается красивая сказка общения с Вами и невероятной Надеждой Такташкиной. Много нового, прекрасного и полезного я узнала здесь, прожив чудесное время вместе с Вами. От всей души, я благодарю вас всех и, конечно, Надежду Такташкину за позитив, доброе отношение к нам, курсантам, за знания, которыми щедро делитесь и, за человеческую любовь к людям! Низкий вам всем поклон!!!

Мария Тумашкова , 2020-12-27 10:46:03

Я очень рада, что записалась на курс к Надежде. Это лучшее, что я сделала за последние 15 лет. Он полностью перевернул мою жизнь и представление о десертах! Спасибо вам!

Мария Тумашкова , 2020-12-26 21:59:02

Шоколадный Брауни - это очень вкусно! Мои все безумно счастливы, что я записалась на этот курс.

Мария Тумашкова

Мария Тумашкова , 2020-12-26 21:55:43

Приготовила Пряный Латте. Очень вкусный тортик! Спасибо огромное Надежде и команде за этот замечательный курс! С каждым занятием меня ждет вкуснейшее новое открытие.

0