Отзывы

Написать отзыв

Irina Øysngen

Irina Øysngen , 2020-12-03 04:16:05

Новая версия торта «Павлова» из меренги на аквафабе заинтриговала . И пришлось повозиться, но не зря. Приобрела ценный опыт замены яичных белков на растительный продукт, совершенно не потеряв вкусовых качеств кондитерского изделия. Торт в полном смысле после приготовления растаял во рту. Благодарю Надежду и команду за такие удивительные и полезные рецепты.

Шаршавицкая Лариса Павловна

Шаршавицкая Лариса Павловна , 2020-12-02 15:10:05

Торт суфле арахис малина. Каждый день море позитива и знаний й!!! Все страны мира при оединяйтесь!!!

Maruta

Maruta , 2020-12-02 13:25:23

Вкусный и простой торт, который я даже пыталась сделать в стаканах

Елена , 2020-12-01 22:05:09

Сегодня плюс один рецепт вкусного торта-суфле "Кокос-малина-лайм". Всё как всегда понятно.

Люба , 2020-12-01 19:54:04

Доброго времени суток!!! Как всегда очень интересные рецепты, очень необычные сочитания вкусов!! Я в восторге от приготовления тортов!!! Спасибо!!

Люба , 2020-12-01 19:52:36

Как всегда удивляюсь сочетанию вкусов!!! Был небольшой перерыв в приготовлении, но вернулась и продолжаю и мне очень нравится!!! RAW торты это что-то с чем то очень вкусно !!!!! Благодарю за такую возможность !!!

Наталья

Наталья , 2020-12-01 18:48:56

Фитнесс-десерт Матча-маракуйя-вишня - невероятное сочетание вкусов: бодрящее, освежающе-экзотическое (маракуйя) и карамельно-вишнёвое! Всем очень понравилось! Спасибо Надежде за рецепты и куратору Ирине за поддержку. С удовольствием учусь в Вашей школе!

Наталья

Наталья , 2020-11-30 18:02:29

Шоколадный торт с грушевым мармеладом всем понравился. Немного напоминает Пражский торт из детства, только мармелад придаёт «изюминку», украшает вкус. Спасибо Надежде за уроки - каждый разузнаю что-то новенькое!

Елена , 2020-11-29 17:01:47

Освоила ещё один торт "морковный торти с конфитюром маракуйя". Только вместо маракуйи применила конфитюр из апельсина. Интересное сочетание вкусов.

Марина

Марина , 2020-11-29 11:36:21

Освоила еще один торт из курса. На этот раз приготовила ПП торт-суфле "Кокос-малина-лайм". Торт получился удачным. На вкус потрясающий. Украсила кокосом и сублимированной малиной. Спасибо Надежде и ее команде за этот вдохновляющий курс.

Бандик Зоя , 2020-11-28 21:23:48

Очень интересный курс. Особенно классный был шоколад. Всё доступно и классно объясняется. Новые удивительные вкусы

Татьяна

Татьяна , 2020-11-27 18:36:42

Великолепный Горький шоколад из рецепта Надежды! Оказалось, что готовить его совсем не сложно, дольше собиралась :)

Тамара , 2020-11-27 11:48:05

Спасибо большое за вкусные шоколадки. Буду радовать себя и своих близких на праздники и не только. Очень хорошая творческая позитивная команда. Спасибо Вам всем большущее!!!!

Irina Øyangen , 2020-11-27 01:17:43

Торт «Пряный латте» легкий в приготовлении и с удивительным кофейным вкусом , благодаря кофе эспрессо. Торт дегустировали коллеги на работе. Отзывы самые положительные. Отметили что торт очень питательный. А так же что имеет небольшой привкус рома, хотя ни капли алкоголя торт не содержит.

Maria , 2020-11-26 19:20:30

Ирландия говорит вам от меня спосибо за прекрасные, вкусные и полезные торты. Я очень-очень рада что познакомилась с Светланой, теперь я пеку здоровый хлеб по её рецепту и спосибо Светлане что познакомело меня с вами Надежда. Я честно не знала что можно не выпекая сделать такие вкусные торты , я восторге от вашева курса . Желаю всем здоровья и успехов во всём и мне тоже!!!!

Лариса Ведманова , 2020-11-26 10:45:59

Ура!!! Я прошла курс "ППеки без запретов"! Я так рада, что попалась на глаза реклама вебинара, что я попала на него и Надежда вдохновила меня:)!!!!! Курс очень, очень интересный) очень много информации, которая полезна особенно начинающим кондитерам. О многих продуктах услышала только на курсе, некоторые, слышала, но не решалась попробовать... Но в курсе такие замечательные рецепты, все "работающие"! Делаешь- и с первого раза получается) даже с учётом того, что в модуле "ПП десерты" я всё изменяла под себя и везде убирала яйца, всё получалось!!! Модуль RAW десертов покорил) впервые услышала о таких) и это оказалось очень вкусно, очень быстро!!! А если ещё представить как это полезно...! Вкусы во всех рецептах так здорово подобраны, что наслаждаешься каждым новым десертом) Модуль работы с шоколадом-волшебство, к которому становишься причастным и ощущаешь себя феей=) Всё видео уроки очень подобные, чёткие и понятные) вдохновляющие и зажигающие)) Надежда оправдывает своё звание Вдохновляющего кондитера ;) Если вдруг что-то хочется уточнить, хочется, что приободрили- мой куратор Ирина всегда на связи))) Спасибо большое за замечательный курс, который отворил двери в увлекательный мир десертов и хочется изучать его больше и больше!

Самойлова Наталья Владимировна

Самойлова Наталья Владимировна , 2020-11-26 06:52:17

Яблочный ПП капкейк получился. Но украсила я его с добавлением в крем темного шоколада. Вкусненько. спасибо за рецепты.

Алла , 2020-11-26 04:29:11

Спасибо Школе Надежде Такташкиной за то, что она открывает для меня мир новых вкусов и идей в полезных десертах!

Тамара , 2020-11-26 03:54:55

Я очень довольна Вашими курсами. Надежда очень доходчиво объясняет. Девочки быстро отвечают, не оставляют вопросы без внимания. Я считаю, что Вы - одна из лучших школ в онлайне. Я не пустословлю. . Мне было с чем сравнить. Я желаю Вам всем творческих успехов и здоровья, конечно,чтобы Вас хватило на всех нас.

Елена , 2020-11-25 20:26:16

Спасибо за интересные рецепты, которые также заставляют придумывать свой вариант по своему вкусу.

Елена , 2020-11-25 19:17:48

Приготовила ПП чизкейк "Матча-питахайя". Полулися с первого раза. Как всегда информация изложена доступно, а если есть сомнения, то всегда можно задать вопрос и получить на него ответ.

Ольга , 2020-11-24 15:06:14

https://yadi.sk/i/ZE_9AzYG5GKrQg https://yadi.sk/i/Q4G593wSd5T37w Очень вкусный брауни! В меру влажный,с вишневой кислинкой. Невозможно оторваться. Положила пополам миндальной муки и кокосовой.

Галина Кругова

Галина Кругова , 2020-11-23 22:36:14

Мой первый RAW тортик. Очень красивый и витаминный! И сделанный без особенных затруднений , с минимальными затратами времени. Очень вдохновляет на дальнейшее освоение кондитерских хитростей и тонкостей!!!

Анна Романова , 2020-11-23 22:25:53

Похоже, что я сделала это, я прошла курсы???????????? Я больше не боюсь "опарафиниться" с постными десертами ???? Теперь я знаю, что веганские десерты можно приготовить очень вкусными. А сыроедческие десерты не только вкусные ,но и готовить их легко и просто, и представляете они ещё и полезны ???? Рецептов, в курсах Надежды хватит на год ! А технологическая информация очень объемная и нужная любому домашнему кондитеру. Надежда и вся ваша команда, вы лучшие ???? Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и быструю реакцию на все вопросы! Рекомендую всем школу Надежды Такташкиной!!!

Анна Романова , 2020-11-23 22:01:02

Ознакомилась с курсом "Многоярсные торты" . Курс просто супер, все подробно и доступно описано и показано. Рекомендую всем пройти этот курс, даже если вы не планируете делать настоящие многоярусные торты, но хотите удивить друзей и знакомых. Надежда и ваша команда, вы просто супер. Вы лучшие ????

Галина Кругова

Галина Кругова , 2020-11-23 20:23:19

Осваиваю веган десерты. Очень хотелось сделать брауни. Не получилось с первого раза. Но чувствую, что удача где-то рядом! С помощью куратора Ирины работаю над ошибками. Спасибо школе Надежды Такташкиной!

Татьяна

Татьяна , 2020-11-23 19:20:03

Приготовила веган торт "Лесной орех". После ПП десертов, его приготовление показалось легким и простым. Как всегда не обычное сочетание ингредиентов. Тонкость вкусовых ощущений и Красивый и вкусный в разрезе.

Наталья Свинцова

Наталья Свинцова , 2020-11-23 18:39:18

Ну вот и положено начало! Наконец-то я смогла сама готовить ПП-десерты! Тортики получились, может, не слишком красивыми, но зато очень вкусными, чем порадовала мужа и близких друзей. Надеюсь, дальше с Надеждиной помощью смогу совершенствовать свое мастерство. Спасибо Надежде, что есть такая школа.

Марина

Марина , 2020-11-23 18:23:21

Приготовила "ПП морковный торт с конфитюром "маракуйя"". Конфитюр приготовила из манго и маракуйя (50/50). Получился торт очень вкусный. Процесс приготовления не вызвал затруднения. Спасибо Надежде и ее команде за этот курс.

Елена , 2020-11-23 13:49:22

Мой фаворит в данный момент торт грушевый с мармеладом. Все довольны. Рецепт и процесс приготовления, как всегда, подробно описаны. Спасибо куратору Ирине за подсказки и помощь.

0