Отзывы

Написать отзыв

Анна

Анна , 2021-06-08 23:37:53

Прохожу курс, и удивляюсь открытию в широком ассортименте с чем можно готовить полезные десерты!)Широкий список полезных ингредиентов по замене в рецептуре!)Учусь,пробую и становлюсь ближе к здоровому питанию!Спасибо вам )

Светлана

Светлана , 2021-06-08 21:28:36

Делала уже второй торт. Семье очень нравится! Спасибо!

Шепелева Елена Евгеньевна , 2021-06-06 15:36:40

Я чрезвычайно высоко ценю знания, полученные в школе. Непревзойденный уровень профессионализма, легкость и доступность изложения материала, прекрасные рецепты и в итоге - очень вкусные и полезные десерты. С каждым годом общение становится все теплее и дружественнее. Надежда стала для меня близким и родным человеком. До нее я не встречала человека, который отвечал бы на ВСЕ письма, сообщения и обращения. Такое ощущение, что и для нее я также дорогой и близкий собеседник и даже друг. Школа - это не просто школа, а большая радость общения и замечательная поддержка в жизни!

Татьяна Ковалева , 2021-06-03 16:12:00

Благодарю Надежду за курс ППеки без запретов! Благодаря ее урокам , стала смелее в выборе рецепта, грамотной в замене инградиентов

Татьяна Ковалева , 2021-06-03 10:26:05

Сердечно благодарю команду школы ППеки без запретов за проект. Одельная благодарность куратору Ирине за оперативность, поддержку и настроение!

татьяна доннерстаг

татьяна доннерстаг , 2021-05-31 20:27:04

Добрый вечер! Отучилась в Кондитерской школе Надежды Такташкиной на курсе "Быстрые рецепты". Впечатлений просто масса! Научилась такому, о чем даже не мечтала! Эта школа перевернула многое в моем сознании. Расширился круг моих знаний в области продуктов, которые используют в десертах. Я и не знала об их существовании... Рецепты и объяснении Надежды доступны и понятны. И все действительно получается за 15 минут. Просто волшебство какое-то! Единственное, что я так и не осилила - это глазурь... Увы, всегда была недовольна полученным результатом. Масса никогда не получалась гладкой, однородной! Какао категорически не смешивалось с кокосовым маслом и сиропом... А там, где были финики, масса получалась комковатой, неряшливой. Я даже через сито протирала... Увы... Стала избегать глазури. В остальном все было прекрасно! Спасибо Вам за то, что Вы делаете! Самый вкусный торт для меня оказался Торт "Вишня-корица", затем пожалуй "Лайм-матча" и очень понравился "Тирамису". Еще впечатлили Рисовые пирожные на фундуке. Делала их еще из муки бурого риса! Желаю всем будущим студентам таких же счастливых минут от общения с Надеждой и получения потрясающего опыта! Вы же любите приятные сюрпризы? Просто мы иногда не задумываемся, что приятные сюрпризы - это плод наших действий! Одарите себя сами, учитесь в этой школе! Полученные знания - бесценны! Надежда - Вы просто солнышко, которое излучает на нас свои лучики! Бежала с работы домой, чтобы в очередной раз "влиться" в вебинар. От других участников курсов чувствовала тоже самое (по участию слушателей школы в прямых эфирах, по их комментариям). Ваша кондитерская школа - это группа профессионалов! Все очень организованно, на высоком уровне! Я счастлива! Спасибо, что Вы есть!

Татьяна Ковалева , 2021-05-31 13:44:55

Надежда, огромное спасибо за вдохновение и мотивацию! Все рецепты ПП тортов и десертов такие родные стали. Хочется еще и еще раз все открывать, как любимые книги))))

Татьяна Ковалева , 2021-05-31 13:11:50

Надежда, огромное спасибо за ваши уроки! Такое чувство просветления и радости у меня от того, что разбираюсь в продуктах и продукции и владею навыками приготовления десертов и тортов по вашим рецептам!

Ольга

Ольга , 2021-05-31 08:46:47

Добрый день. Попробовали очередной тортик веган Пряный латте. Обожаю такое обучение. Вкусно,красиво,интересно,приятный куратор всегда на связи. А настроение как поднимает сам процесс изготовления вкусняшек что мне кажется я надолго здесь задержусь.

Tanya , 2021-05-30 22:53:53

От купленного курса ожидала гораздо болешего

Евгений

Евгений , 2021-05-29 11:09:51

Уважаемая Надежда,с Вами всё невозможное, становиться возможным,а также общение приятным и ожидаем следующих вебинаров и уроков,и для меня одна из главных причин это то что торты изготовленные по Вашим рецептам,нравятся и мы ни разу не имели возвратов а также покупатели хотят покупать ещё и ещё.Спасибо Вам за то что Вы обучаете нас и при помощи Вас и Ваших уроков,мы доставляем удовольствие нашим покупателям,а также в книге отзывов ,видим только слова благодарности.ВАШИ ТРЕНИНГИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,СПАСИБО ВАМ.Ваш поклонник и ученик.Евгений Трайгер Израиль

Лариса , 2021-05-28 09:02:16

Медовик от Надежды получился очень вкусный, как и все Торты по её рецептам

Кетино

Кетино , 2021-05-28 00:14:56

Очень переживала, это был мой первый торт, у меня немножко не получилось (кокосовый слой слегка смешался с вишневым) я все сформулировала (что сделала не так) и следующий раз не допущу ошибок????

 Татьяна Качагина

Татьяна Качагина , 2021-05-27 15:43:54

Дорогие друзья! Я очень рада тому, что я с Вами со всеми познакомилась. Вы, на какое - то время, стали моей семьей. Пусть виртуально , но Вы были рядом. Я очень довольна пройденными курсами. И "пеки без запретов", и куличи и зефир. Атмосфера, созданная Вами очень дружелюбная . Надежда , очень высококвалифицированный преподаватель, но еще и женственная милашка. Хочется общаться и общаться и ней Особо хочу отметить куратора Ирочку, она знающий специалист, который может ответь на любой вопрос и в любое время суток. Очень хорошо были сняты кроки. И ближний и дальний ракурс давали возможность уловить любые нюансы. В общем за лето накоплю денег и приду еще чуму - нибудь у Вас учиться. До скорой встречи, ДРУЗЬЯ!!!

Таиса

Таиса , 2021-05-27 11:36:31

Уважаемая Надежда, по окончанию курса "Быстрые десерты" позвольте от всего сердца выразить слова благодарности лично Вам, а так же всей вашей творческой команде, в том числе моему куратору Ирине. Курс интересный во многих отношениях, в том числе в достаточном количестве полезной информации: подробные видио уроки, отдельное спасибо за Ваш юмор, рецепты с пошаговым описанием каждого технологического процесса, конфигуратор тортов. Еще раз большое спасибо, за замечательный курс открывший для меня новое направление в кондитерском искусстве. Спасибо за мотивацию к дальнейшему развитию, с углублением знаний в еще одном, интересном для меня направлении. Желаю Вам, а также всей вашей команде больших творческих успехов, здоровья и благополучия.

Лариса , 2021-05-25 20:45:10

Все десерты Надежды продуманы и их легко сделать. Каждый из них это шедевр.

Лариса , 2021-05-25 20:38:56

Фитнес-десерт получился очень вкусный, красивый, главное быстро готовится. Один из любимых десертов.

Светлана

Светлана , 2021-05-24 17:17:57

У торта "Лесной орех" сразу же хочется откусить шоколадную глазурь. И желание оправдано: пьянящий вкус дорогого шоколада вызывает наслаждение. Под глазурью - белый кокосовый крем, загущенный агар-агаром. И вдруг - ореховый корж. Уникальность торта в этих самых ореховых бисквитах, содержащих семя чиа, льна, подсолнечеика, фуедука, овсяные хлопья. Шелуха семян подорожника исключила яйца, а топинамбур заменил сахар. Между бисквитами расположилась финиковая карамель, которую варят с кокосовыми сливками. Итак, получилось два слоя вкусов с завершающией богатой шоколадной глазурью. Вкусно. Испеките, и самт убедтесь, что это вкуно т 100% полезно. Очень важен видео-рецепт, где узнаешь тонкости и полезные свойства применяемых продуктов.

Светлана

Светлана , 2021-05-24 16:53:02

Нижний ореховый слой торта ПРЯНЫЙ ЛАТТЕ в гармоничном соседстве с шоколадно-кофейным муссом, который смягчается нежным пряно- ванильным муссом, как бы символизируя собой пенку кофе. Нежно. Вкусно. Очень кофейно! Я сомневалась надо ли мне этому учиться. А теперь и я, и мои бликие рады моему новому увлечению.

Светлана

Светлана , 2021-05-24 16:27:18

Взгляд притягивает зеркало тёмно-оранжевой поверхности маракуйя-оьлепихового кули. Его кисло-сладкий вкус, тягучая консистенция смягчает горьковатый шоколалный мусс с корицей. Подним расположилсявеселый оранжевый облепиховый мусс. Здесь контрастное сочетание как цвета, так и вкуса.  В основании торта миндально-кокосово-финиковый плотный слой с органическим какао, напоминающий пирожное "Карошка". Кремообразная структура муссов обеспечивается измельченными кешью.  Торт вкликолепен своими цветами и ярким вкусом! Я благодаона за непрерывную и быструю поддержку куратора. Видеоуроки подаются очень понятно без лишней информации

Мария Юнг , 2021-05-23 19:01:54

Сегодня приговила торт Шоколадный с банановым фламбе, вкус изумительный, фламбе попробовала впервые в жизни, сам процесс мне понравился, легко и понятно обьясняеться в видео.. Готовить одно удовольствие... А когда наконец то в кушаешь, полное наслаждение, благодарю за такие прекрасные торты..

Наталья

Наталья , 2021-05-22 22:03:00

Подошел к концу курс ППеки без запретов. Хочу поблагодарить Надежду и ее команду за новые знания, открытия, что можно есть сладкое и не вредить себе, за то, что могу теперь доставлять радость замечательными полезными десертами своей семье, своим маленьким внукам. Желаю проекту процветания, а новым ученикам - удовольствия в освоении "ППолезняшек".

Татьяна

Татьяна , 2021-05-21 18:35:35

В блоке рецептов RAW тортов понравился торт "Черная смородина-апельсин". Очень легкий в приготовлении и вкусный. Вся семья ела с удовольствием! Весь курс приносит удовольствие от интересных рецептов, от узнавания нового и нужного материала! Спасибо всей команде!

Наталья , 2021-05-20 19:04:03

Добрый день.Благодарю Надежду и ее команду.Все очень доступно и доходчиво.Очень вкусно,полезно ,красиво.

Лариса , 2021-05-20 17:27:47

Курс Надежды «Пеки без запретов» помогает приготовить действительно вкусные и полезные десерты. Всем рекомендую.

Лариса , 2021-05-18 13:44:16

Курс Надежды открывает новые возможности в приготовлении вкуснейших тортов, десертов. Я не пожалела, что приобрела его.

Татьяна Ковалева , 2021-05-18 09:22:16

Информацию по ярусным тортам приняла с интересом. Возможно, я не сподвигнусь на его изготовление, но в теме, как пекарю-кондитеру, быть обязательно нужно, ведь не знаешь, как проявится такой торжественный торт в твоей жизни!

Татьяна Ковалева , 2021-05-18 08:52:38

Огромное спасибо за рецепты! И очень важно привносить в их выполнение аккуратность, дисциплину , настроение и любовь! Благодарю всех

Лариса , 2021-05-17 17:19:18

Спасибо курсу за новые возможности. И отдельное спасибо куратору Ирине, отвечает на все вопросы, даёт полезные советы.

Татьяна Астра , 2021-05-17 14:04:06

Как интересно и увлекательно делать торты! И радовать своих близких! Огромное спасибо Надежде и Всей команде за замечательный проект! И себе говорю спасибо за решительность и интерес к жизни))))

0