Отзывы

Написать отзыв

Irina Vagapova

Irina Vagapova , 2022-07-25 10:08:32

Пока что из курса сделала только морковный торт. Очень понравился! Пару лет назад я, наконец-то, дошла до того, чтоб отказаться от белого сахара (вообще нигде не использую!), такая же участь ждёт и всяких трансжиров. Благодарю Вас за курс, из которого получаю много информации по данной теме, т. е. безопасные вкусняхи ????

Надежда

Надежда , 2022-07-23 14:53:46

Я благодарна судьбе, что случайно попала к Надежде на вебинар по пп десертам , а после уже приобрела курс «Быстрые десерты». Столько всего нового, вкусного и самое главное полезного узнала на этом курсе. Хочу поблагодарить Надежду, за талант и умение донести всю информацию. Я теперь точно знаю, чем буду заниматься и получать огромное удовольствие от создания новых десертов! Спасибо вам и всей команде!

Надежда

Надежда , 2022-07-23 14:53:25

Я благодарна судьбе, что случайно попала к Надежде на вебинар по пп десертам , а после уже приобрела курс «Быстрые десерты». Столько всего нового, вкусного и самое главное полезного узнала на этом курсе. Хочу поблагодарить Надежду, за талант и умение донести всю информацию. Я теперь точно знаю, чем буду заниматься и получать огромное удовольствие от создания новых десертов! Спасибо вам и всей команде!

Надежда

Надежда , 2022-07-23 14:46:42

Я благодарна судьбе, что случайно попала к Надежде на вебинар по пп десертам , а после уже приобрела курс «Быстрые десерты». Столько всего нового, вкусного и самое главное полезного узнала на этом курсе. Хочу поблагодарить Надежду, за талант и умение донести всю информацию. Я теперь точно знаю, чем буду заниматься и получать огромное удовольствие от создания новых десертов! Спасибо вам и всей команде!

Евгения

Евгения , 2022-07-16 02:59:15

Очень вкусный и нежный десерт. Готовила для родных, даже несмотря на то, что немного отслоился мусс, все были в восторге.

Юлия , 2022-07-10 11:28:48

Большое спасибо. Все очень доступно, начиная от продуктов, заканчивая материалом. Всё очень просто. ????А главное вкусно

Анна , 2022-06-23 10:34:19

Конфеты из зеленой гречки - отличная полезная , достаточно вкусная альтернатива сладостям!

Евгения

Евгения , 2022-06-16 13:00:59

Мой первый пп торт. Рецепт и видео очень подробное, получился с первого раза!!! Очень вкусный, понравился всей семье. Основа, за счёт кокосовой стружки, очень сочная. Кокосовый слой, нежный, лёгкий, в меру сладкий. Сочетание текстур и вкусов восхитительное!

Марина , 2022-05-31 18:44:16

Спасибо! Очень интересно и "вкусно" Вы, Надежда, рассказываете и делаете десерты. Все понятно, взяла в копилочку. Пока не пекла, все впереди!

Евгения

Евгения , 2022-05-20 02:26:58

Абсолютно летний десерт! Спасибо за рецепт и идею! Лёгкий и нежный вкус!

Любовь

Любовь , 2022-05-18 02:42:24

Здравствуйте! Капкейки яблочные очень понравились, не могу забыть этот пряный вкус. Хочу ещё раз повторить, готовить не так долго, а сколько положительных отзывов ????.

Любовь

Любовь , 2022-05-18 02:40:15

Здравствуйте! Капкейки яблочные очень понравились, не могу забыть этот пряный вкус. Хочу ещё раз повторить, готовить не так долго, а сколько положительных отзывов ????.

Любовь

Любовь , 2022-05-18 02:34:15

Здравствуйте! Мой первый торт "Шоколадно -грушевый с мармеладом", да, не все так идеально получилось, но дочке мармелад пришелся по вкусу. Рецепты хорошие, буду пробовать ещё! Спасибо вам!

Надежда , 2022-05-15 07:23:14

Торт прост в использовании и вкусен.

Анна , 2022-05-09 18:36:26

Конфеты из зеленой гречки особенно понравились мне во фруктовой оболочке -и смотрятся необычно и празднично, и приобретают приятную фруктовую кислинку.

Евгения

Евгения , 2022-05-09 10:07:44

Очень вкусный чизкейк без выпечки. Спасибо!

Галина Николаева , 2022-04-28 22:55:55

Меня зовут Галина. Я еще не весь курс прошла, пробую потихонечку, но очень нравятся конфеты и торты, что я готовила с Надеждой . Все вкусно и полезно.

Анна , 2022-04-18 14:50:10

В этом торте мне очень понравился бисквит!

Любовь , 2022-04-11 13:22:22

Мне понравился торт Рав Апельсин- черная смородина. Хочу ещё приготовить такой и немного другой. Спасибо автору за рецепт. Кураторы всегда внимательны, все досконально спрашивают и отвечают на вопросы.

Любовь , 2022-04-11 13:19:55

Спасибо большое команде Надежды Такташкиной! ???? Готовила впервые сыроедческие торты и конфеты, это круто! Всем знакомым очень понравилось, думаю продолжу готовить и другие рецепты в курсе, меня заинтересовало.

Евгения

Евгения , 2022-04-11 05:27:31

Спасибо за очередной взрыв вкусов! Очень интересно было поработать с агаром. Мармелад в торте из ежевики.

Галина , 2022-04-04 07:11:10

С аашими уроками, Надежда всё очень понятно и просто. Вкус тортика навеял романтик, а микс вкуса классный. ????

Галина , 2022-03-27 15:47:06

Необычайно вкусное сочетание кофе и какао. Естественная сладость, ваниль оооочень вкусно ????

Дина

Дина , 2022-03-17 06:32:06

Благодарю Надежду Такташкину, за прекрасные уроки! Узнала много нового и полезного! Энергия и позитив Надежды-один из главных ингредиентов её творчества! Спасибо ей и её команде!

Галина , 2022-03-15 12:59:09

Облепиха-шоколад, интересное сочетание вкуса, а маракуйя с семечкой, добавляет изюминку в игре цвета. Пробуйте и получайте удовольствие. Спасибо.

Анна , 2022-03-09 12:05:31

Тех карта составлена подробно, доходчиво. Сочетание вкусов очень приятное. Спасибо.

Анна , 2022-03-05 16:43:53

Торт очень вкусный, сочетаниемалины и фисташек как всегда выигрышное!

Евгения

Евгения , 2022-02-26 13:12:06

Смородиновый торт - это волшебно! Яркий, вкусный! Спасибо Вам огромное ????

Евгения

Евгения , 2022-02-25 03:59:45

Волшебное сочетание вкусов! Дакуаз пекла в первый раз и всё получилось! Спасибо!

Евгения , 2022-02-22 09:02:48

Всё рецепты очень понятные, а после просмотра видео вопросов вообще нет! Спасибо!

0