Отзывы

Написать отзыв

Елена , 2020-12-13 14:52:00

Ещё один тортик плюс в мою копилочку любимых тортиков. Шоколадно-банановый торт стал любимым в семье. Процесс приготовления не вызывает сложностей, так как всё подробно показано и рассказано.

Марина

Марина , 2020-12-13 13:17:19

Испекла следующий торт "ПП торт медовик с облепихой и лимонным кремом" из курса "ППеки без запретов". Торт приготовила легко. Торт хорошо пропитался. На вкус понравился. Приятная кислинка от облепихи. Спасибо Надежде за курс и куратору Ирине за ее советы.

Юлия , 2020-12-11 22:27:13

Добрый вечер! Вчера приготовила торт "Птичье молоко" с фисташково-малиновым суфле. Не скажу, что рецепт простой и что всё вышло идеально, но очень вкусно! Думаю повторить, чтобы закрепить и доработать) Конфетки бесподобные и готовятся очень просто! Большое спасибо, Надежда, за очень вкусные, низкокалорийные десерты и за подробные видеоуроки!

Irina Øyangen

Irina Øyangen , 2020-12-11 18:46:20

Это Мои первые живые конфеты из зелёной гречки. Много читала отзывов но не могла представить что это может быть действительно вкусно и что немаловажно- полезно для организма. Сам процесс приготовления очень увлекает но в то же время прост и быстр. Получила истинное удовольствие выкладывая готовый шарики для фотосессии.

Наталья

Наталья , 2020-12-11 18:04:44

Веган Брауни с вишней - замечательно шоколадный и влажный внутри. И вишня очень гармонично вписывается. Спасибо Надежде за интересный курс!

Irina Oyangen , 2020-12-11 03:46:33

«Лесная ягода» - Последний тортик из модуля «Веган торты и десерты». Черничный джем очень хорошо сочетается в этом тортике с кокосовыми сливками и придаёт торту свежесть. Торт даже не успел как следует стабилизироваться после сборки, так хотелось его попробовать. Мне нравиться в этом курсе получать знания и использовать на практике натуральные продукты заменители. Каки в этом десерте, где была использована голубая матча для окраски и так же сухие цветы.

Ингрит

Ингрит , 2020-12-10 22:01:58

ПП десертов -это моя новая любовь. Обучаюсь с наслаждением не только я, но и внучка. Спасибо всей команде.

Ингрит , 2020-12-10 21:37:30

Долго не могла найти любимое дело и благодаря рекламе попала на курс ПП. Пока у меня не все получается, но благодаря вдохновляющему кондитеру Надежде и ее команде, надеюсь со временем все получится.

Екатерина

Екатерина , 2020-12-10 20:24:27

Подтверждаю, фитнес десерты, моя новая любовь!!! В этом я в очередной раз убедилась, после приготовления "Матча-маракуйя"!!! Бисквит с чаем матча действительно потрясающий: прост в приготовлении, имеет просто неймоверный запах, красивейший цвет и изумительный вкус!!! Курд был и апельсина, но безумно вкусный. А суфле - это мой фаворит!!! Приготовила на тростниковом сахаре, нужно будет учитывать, что цвет вишни будет мение насыщенный ( сахар его съедает) Теперь я точно знаю, на что заменить белково- заварной крем!!!! Спасибо Надежде, за потрясающе рецепты, а команде кураторов, за поддержку!!! Ирочка, спасибо!!!

Екатерина

Екатерина , 2020-12-10 19:01:57

Фитнес десерты моя новая любовь!!! А если заменить белый сахар на тростниковый, а коровьи сливки и молоко на кокосовое, то это просто супер вкуснотень!!!! Спасибо огромное!!! Вкусно, быстро, полезно и красиво!!! Команде кураторов огромное спасибо!!!

Екатерина

Екатерина , 2020-12-10 16:13:39

Надежда, вы заставили меня полюбить чизкейки!!! Это менее заморочливый вид десертов, как для меня!!! Но не менее вкусный и безграничный в плане декора! Чизкейк "матча- питахайя" меня и мою семью приятно удивил своим вкусом и текстурой. Простой, нежный, вкусный, красивый и, как всегда, полезный!!! Спасибо вам и вашей команде!!!

Юлия

Юлия , 2020-12-10 15:20:06

Дорогая Надежда! Большое Вам спасибо за то, что вдохновили меня на приготовление ПП десертов! Несколько раз я пробовала испечь торт, но каждый раз выходило не так, как было задумано и я решила, что это просто не моё. Первым на Вашем курсе приготовила торт "Кокос-вишня" и он получился! Очень простой, красивый и вкусный тортик! Моя семья в восторге) Большое спасибо куратору Ирине за помощь и поддержку!

Ингрит , 2020-12-09 15:19:37

Очень интересный курс. Каждый раз открываю что-то новое. Нужно соблюдать рецепты, а я при сборке шоколадно-бананового торта решила ускориться и не дала стабилизироваться крему в холодильнике, как учили. В результате торт"поехал". Спасибо Татьяне и всей команде, что помогаете.

Екатерина , 2020-12-09 13:05:31

Всем добрый день! Готовила raw торт смородина-апельсин. Все вышло очень вкусно. Заряжается витаминами всей семьёй! Спасибо школе Надежды Такташкиной за мотивацию и желание творить полезные шедевры!!! ❤️

Irina

Irina , 2020-12-09 02:00:11

Приготовила « Лесной орех». Очередной торт и очередное достижение. Интересно работать над очередным десертом и наблюдать, как укрепляются навыки. Дегустировала торт с подругой. Обе отметили, что торт очень сытный и насыщенный по вкусовым параметрам.

Irina , 2020-12-09 01:14:39

Мне нравиться открывать рецепты и привносить свои изменения с учетом вкусов или доступных продуктов. От урока к уроку приобретаю уверенность и естественно навыки. Очень полезный курс и прекрасная профи команда!

Оксана

Оксана , 2020-12-08 16:24:09

Спасибо за урок медовый торт с лимонным кремом и облепиховым конфи.Вкус не обычный, интересный. Уроки очень доступно представлены. Спасибо Надежде. Медовик получился необычный, совсем нет схожести с классикой. Но на любителя, тк облепиха для меня не очень приятна.

Людмиила Уланова

Людмиила Уланова , 2020-12-07 15:35:40

Приготовила тортик птичье молоко фисташка-малина-шоколад. Торт для новичка непростой, несколько слоев,благодаря понятным видео и музычке справилась, правда на конфетки не хватило времени,украсила попроще, но рецепт конфеток обязательно применю.Спасибо за лайфхаки и настроение

Наталия

Наталия , 2020-12-07 13:35:41

Сделала шоколад, это так завораживает :) получилось с первого раза, главное почитать хорошо все инструкции :)

Nina Kriger , 2020-12-07 04:07:14

Пытаюсь войти, чтобы выполнить задание... Пока только имею сообщение, что нужно вернуться назад, чттбы выполнить предыдущие задания, которые я уже выполняла на вашей предыдущей платформе... Я пишу все время, где мону... Но никто мне еще не ответил... А время идет..

Галина  Меркель

Галина Меркель , 2020-12-06 12:26:03

Кешью кейк из раздела RAW торты имеет нежный и в тоже время насыщенный вкус. Готовится быстро,а на вкус и вид как из дорогого Confiserie. Спасибо Надежде и ее команде за обучение, мне очень у вас нравится учиться. ????

Анастасия Сюткина , 2020-12-06 09:37:57

Добрый день! Присутствовала три дня на Вашем марафоне, очень восхитилась, "загорелась" вашими идеями. Вы действительно такая молодец, так классно все даете на марафоне, заряжаешься Вашей энергией. Спасибо огромное!!!

Марина

Марина , 2020-12-05 17:09:18

Приготовила молочный шоколад. На вкус понравился. Готовится легко. Спасибо за уроки.

Виктория , 2020-12-05 08:39:38

Добрый день. Надежда,благодарю вас за этот курс,за возможность погрузиться в интереснейший мир необычных,здоровых и вкусных десертов. Я открыла в себе новое увлечение,чему очень рада! Большая благодарность кураторам за поддержку и быстрые ответы на вопросы))

Марина , 2020-12-04 23:30:24

Дорогие кураторы и Надежда! Благодарю за возможность получить новые для меня навыки и знания! Спасибо за поддержку на каждом этапе!

Марина , 2020-12-04 23:17:06

Спасибо за постоянную поддержку!

Леся Таммист , 2020-12-04 22:06:23

Очень понравился чизкейк из питахайи. Но у меня он был из клюквы.

Шаршавицкая Лариса

Шаршавицкая Лариса , 2020-12-04 06:38:29

Доброе утро! Готов морковный но не с маракуей а с клюквой. Спасибо за все а само главное за МОТИВАЦИЮ

Екатерина , 2020-12-03 10:44:45

Веган торт Лесные ягоды получился очень вкусный. Лёгок и прост в приготовлении. Доступные ингредиенты. Приятно готовить, зная, что это будет не только вкусно, но и полезно!

Irina Oyangen , 2020-12-03 04:43:46

Веган торт десерт Брауни с вишней оказался очень легким а приготовлении. Благодарю Надежду и команду за такие интересно подобранные рецепты.

0